?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
[Читая Кашина и слушая Быкова]
очки, бейсболка, Солнцезащитные
alopuhin
Те, кто не прожил свои лучшие зрелые (18-33) годы при самой что ни на есть дремучей Советской власти (хотя бы в период между 1965 и 1985 гг.), по определению не способны осознать всей мерзости и беспросветного ужаса этой (той) жизни, а изучая её по литературе и воспоминаниям удобно в ней ужившихся стариков, питают к ней книжно-романтическую симпатию, не имеющую никакого отношения к реальной действительности, то бишь иллюзии, превратно вынянченные их перестроечно-оттепельным детством, свежий воздух которого они задним числом относят и ко всем предыдущим годам, когда их не было ещё на белом свете…

Последние записи в журнале

  • метелью глаза намозолив…

    *** метелью глаза намозолив зима приступает к тепла предчувствию из-под неволи почти вызволению шла . природы голодная спячка я в поле дорогу торил…

  • покуда боль ненáдолго…

    *** покуда боль ненáдолго забудется — взамен скривится жизнь елабугой изменщицей кармен . ухмылкою тряпичною кладбищенских цветов скукожится…

  • любая жизнь содома и гоморры…

    *** любая жизнь содома и гоморры не легче и не лучше что с того привык зубную боль я брать измором чей принцип неизменен кто кого . свечой…